Capture

Mes Entrées

Foie Gras au naturel

Figues  / Brioche / Crumble noisettes / Gelée à l’eau de Villée / Betteraves / Thé noir

St Jacques De Dieppe

Houmous / Potiron / Concombre / coppa / Châtaigne / Cresson au citron

Couteaux

Thon mariné / Margarita / Tomates vinaigrées / Citron confit /  Ricotta

*   ½ Homard      

 En 3 préparations dans l’assiette

Topinambour / Artichaut / Arrosé d’une Bisque

Foie gras poêlé 

 Céleri Boule / Moelleux aux champignons truffés

Châtaignes / Artichaut / Rosette

Caille Farcie

  Abricot / Panais / Ail fumée / Epinard / Émulsion aux herbes fraiches

 

Mes Plats

Noisette de Biche croutée ( supplément 2€ )

Ou

Balotinne de volaille aux châtaignes  ou  Magret de Canard

Chou vert farci / Poires confites /  Purée douce / Croque boudin

 Chiconette / jus aux épices

 

Mon dessert

Coque Chocolat de OUF         

   Mousse panacotta / Caramel / Poire vanille /  Gel framboises / Amandes

 

Ma douceur pour votre café

Mélo-cake maison  ( 1,3€ )   

    Caramel / Fève de tonka /  Framboises  / Sel de mer

 

index

Nos Menus

-  1 entrée,  plat , dessert       37€      *   ½ Homard      ( supplément de 4€ )

2 entrées , plat, dessert      48€       *   ½ Homard       (supplément de 4€ )

3 entrées, plat, dessert       56€       *   ½ Homard       (supplément de 4€ )

 

noel 2015 tag0

Réservation de nos menus :

au plus tard le mardi  20 décembre 2015

L’enlèvement des plats se fera le samedi 24 décembre entre 15h et 17h

( Pour Noël )

********

noel 2015 tag01

Réservation de nos menus

au plus tard le mardi 27 décembre 2015

( Pour Nouvel An )

L’enlèvement des plats se fera le samedi 31 décembre entre 15h et 17h

 

******

noel 2015 tag etolie 01

Bons préparatifs