Menus de fêtes 2016 -2017
Mes Entrées
Foie Gras au naturel
Figues / Brioche / Crumble noisettes / Gelée à l’eau de Villée / Betteraves / Thé noir
St Jacques De Dieppe
Houmous / Potiron / Concombre / coppa / Châtaigne / Cresson au citron
Couteaux
Thon mariné / Margarita / Tomates vinaigrées / Citron confit / Ricotta
* ½ Homard
En 3 préparations dans l’assiette
Topinambour / Artichaut / Arrosé d’une Bisque
Foie gras poêlé
Céleri Boule / Moelleux aux champignons truffés
Châtaignes / Artichaut / Rosette
Caille Farcie
Abricot / Panais / Ail fumée / Epinard / Émulsion aux herbes fraiches
Mes Plats
Noisette de Biche croutée ( supplément 2€ )
Ou
Balotinne de volaille aux châtaignes ou Magret de Canard
Chou vert farci / Poires confites / Purée douce / Croque boudin
Chiconette / jus aux épices
Mon dessert
Coque Chocolat de OUF
Mousse panacotta / Caramel / Poire vanille / Gel framboises / Amandes
Ma douceur pour votre café
Mélo-cake maison ( 1,3€ )
Caramel / Fève de tonka / Framboises / Sel de mer
Nos Menus:
- 1 entrée, plat , dessert 37€ * ½ Homard ( supplément de 4€ )
- 2 entrées , plat, dessert 48€ * ½ Homard (supplément de 4€ )
- 3 entrées, plat, dessert 56€ * ½ Homard (supplément de 4€ )
Réservation de nos menus :
au plus tard le mardi 20 décembre 2015
L’enlèvement des plats se fera le samedi 24 décembre entre 15h et 17h
( Pour Noël )
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Réservation de nos menus
au plus tard le mardi 27 décembre 2015
( Pour Nouvel An )
L’enlèvement des plats se fera le samedi 31 décembre entre 15h et 17h
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Bons préparatifs