Les 3 Notes
Les 3 Notes
Mes Entrées
Foie Gras au naturel
Figues / Brioche / Crumble noisettes / Gelée à l’eau de Villée / Betteraves / Thé noir
St Jacques De Dieppe
Houmous / Potiron / Concombre / coppa / Châtaigne / Cresson au citron
Couteaux
Thon mariné / Margarita / Tomates vinaigrées / Citron confit / Ricotta
* ½ Homard
En 3 préparations dans l’assiette
Topinambour / Artichaut / Arrosé d’une Bisque
Foie gras poêlé
Céleri Boule / Moelleux aux champignons truffés
Châtaignes / Artichaut / Rosette
Caille Farcie
Abricot / Panais / Ail fumée / Epinard / Émulsion aux herbes fraiches
Mes Plats
Noisette de Biche croutée ( supplément 2€ )
Ou
Balotinne de volaille aux châtaignes ou Magret de Canard
Chou vert farci / Poires confites / Purée douce / Croque boudin
Chiconette / jus aux épices
Mon dessert
Coque Chocolat de OUF
Mousse panacotta / Caramel / Poire vanille / Gel framboises / Amandes
Ma douceur pour votre café
Mélo-cake maison ( 1,3€ )
Caramel / Fève de tonka / Framboises / Sel de mer
Nos Menus:
- 1 entrée, plat , dessert 37€ * ½ Homard ( supplément de 4€ )
- 2 entrées , plat, dessert 48€ * ½ Homard (supplément de 4€ )
- 3 entrées, plat, dessert 56€ * ½ Homard (supplément de 4€ )
Réservation de nos menus :
au plus tard le mardi 20 décembre 2015
L’enlèvement des plats se fera le samedi 24 décembre entre 15h et 17h
( Pour Noël )
( Pour Nouvel An )
L’enlèvement des plats se fera le samedi 31 décembre entre 15h et 17h
******
Bons préparatifs
Bonjour,
Voici déjà le mois de décembre !
A l'approche de la nouvelle année
voici le programme des cours de cuisine 2017
Peut-être une idée cadeau ?
Thèmes par mois Cours de cuisine 2017 |
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le samedi 21 Janvier 2017 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
Préparations autour de la bière de nos régions |
|
|
|||
Œuf poché / Balotinne de volaille farcie / Topinambour / Echalotes confites |
|||||
|
|
|
|
|
|
Le Herve en légèreté / Pommes caramélisées |
|
|
Le samedi 25 Février 2017 |
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
Préparations autour du Pigeonneau Royal |
|
|
|||
Salsifis / Raviole aux herbes / Tomates sucrées / Artichaut |
|
||||
|
|
|
|
|
|
Sablé Breton / Caramel au beurre salé / Fève de Tonka |
(Mélo-cake) |
Le samedi 18 Mars 2017 |
|
||
|
|
|
|
Préparations autour de la Pintade Fermière |
|||
Aubergines / Parmesan / Herbes / Sucrine |
|||
|
|
|
|
Dessert autour du chocolat |
|
Le samedi 15 Avril 2017 |
|
|
||
|
|
|
|
|
Préparations autour du Veau |
|
|
||
Asperges / PDT fumée / crumble à l'échalote / Polenta du sud |
||||
|
|
|
|
|
Ananas / Bacardi / Menthe / Orange |
|
|
Le samedi 20 Mai 2017 |
|
|
||
|
|
|
|
|
Préparations autour des VERRINES |
|
|
||
Croquant / Onctueux / Confit / Emulsion |
|
|||
|
|
|
|
|
Carpaccio de fruits marinés / Ricotta / Sorbet céleri pomme |
Le samedi 17 Juin 2017 |
|
|
||
|
|
|
|
|
Préparations autour de l'Agneau ( herbes et échalotes ) |
||||
Fourme d'Ambert / Artichaut / Fleur de courgettes |
|
|||
|
|
|
|
|
Crème brulée / Mangue / Basilic / Citron |
|
Le samedi 16 septembre 2017 |
|||
|
|
|
|
Préparations autour des écrevisses |
|
||
Poireaux / Tomates couleurs / Fenouil / Avocat |
|||
|
|
|
|
Dessert autour de la pèche |
|
Le samedi 21 Octobre 2017 |
|
|
||
|
|
|
|
|
Préparations autour des Champignons des bois |
|
|||
Panais / Chataignes / Foie gras / céleri / Potimarron |
||||
|
|
|
|
|
Pain perdu brioché / Coing / Glace au caramel beurre salé |
Le samedi 18 Novembre 2017 |
|
|||
|
|
|
|
|
Préparations autour du dos de Cabillaud |
|
|||
Moules et Coques / Butternut / Concombre / Citron - persil |
||||
|
|
|
|
|
Variations autour de la Figue |
|
|
Le samedi 16 Décembre 2017 |
|
|||
|
|
|
|
|
Menu de Fêtes |
|
|
|
|
Noisette de Biche / Salsifis / Foie gras / Girolles / Croque…. |
||||
|
|
|
|
|
Dessert autour de la poire |
|
|
Amitiés gourmandes
...
Les fêtes de fin d'année
approchent à grand pas.
Afin de débuter cette période Relax
C'est le moment de
Programmer vos idées cadeaux
et imaginer vos repas de fêtes
Nous y avons pensé pour vous ....
Chèque cadeau
* Cours de cuisine
*Service traiteur
Tout est fait pour vous faciliter la fin d'année.
Amitiés Gourmandes
Les 3 Notes