750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les 3 Notes
21 novembre 2016

Les 3 Notes

Les 3 Notes

 

2016 decembre bandeau ludo ok (page 1)

Publicité
Publicité
19 novembre 2016

Menus de fêtes 2016 -2017

 

Capture

Mes Entrées

Foie Gras au naturel

Figues  / Brioche / Crumble noisettes / Gelée à l’eau de Villée / Betteraves / Thé noir

St Jacques De Dieppe

Houmous / Potiron / Concombre / coppa / Châtaigne / Cresson au citron

Couteaux

Thon mariné / Margarita / Tomates vinaigrées / Citron confit /  Ricotta

*   ½ Homard      

 En 3 préparations dans l’assiette

Topinambour / Artichaut / Arrosé d’une Bisque

Foie gras poêlé 

 Céleri Boule / Moelleux aux champignons truffés

Châtaignes / Artichaut / Rosette

Caille Farcie

  Abricot / Panais / Ail fumée / Epinard / Émulsion aux herbes fraiches

 

Mes Plats

Noisette de Biche croutée ( supplément 2€ )

Ou

Balotinne de volaille aux châtaignes  ou  Magret de Canard

Chou vert farci / Poires confites /  Purée douce / Croque boudin

 Chiconette / jus aux épices

 

Mon dessert

Coque Chocolat de OUF         

   Mousse panacotta / Caramel / Poire vanille /  Gel framboises / Amandes

 

Ma douceur pour votre café

Mélo-cake maison  ( 1,3€ )   

    Caramel / Fève de tonka /  Framboises  / Sel de mer

 

index

Nos Menus

-  1 entrée,  plat , dessert       37€      *   ½ Homard      ( supplément de 4€ )

2 entrées , plat, dessert      48€       *   ½ Homard       (supplément de 4€ )

3 entrées, plat, dessert       56€       *   ½ Homard       (supplément de 4€ )

 

noel 2015 tag0

Réservation de nos menus :

au plus tard le mardi  20 décembre 2015

L’enlèvement des plats se fera le samedi 24 décembre entre 15h et 17h

( Pour Noël )

********

noel 2015 tag01

Réservation de nos menus

au plus tard le mardi 27 décembre 2015

( Pour Nouvel An )

L’enlèvement des plats se fera le samedi 31 décembre entre 15h et 17h

 

******

noel 2015 tag etolie 01

Bons préparatifs 

17 novembre 2016

Cours de cuisine programme 2017

Bonjour,

Voici déjà le mois de décembre !

A l'approche de la nouvelle année

voici le programme des cours de cuisine 2017

Peut-être une idée cadeau ?

 

IMG_7889

 

Thèmes par mois  Cours de cuisine 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le samedi 21 Janvier 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparations autour de la bière de nos régions

 

 

 Œuf poché / Balotinne de volaille farcie / Topinambour / Echalotes confites

 

 

 

 

 

 

Le Herve en légèreté / Pommes caramélisées

 

 

 

Le samedi  25 Février 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparations autour du Pigeonneau Royal

 

 

Salsifis / Raviole aux herbes / Tomates sucrées / Artichaut

 

 

 

 

 

 

 

Sablé Breton / Caramel au beurre salé / Fève de Tonka

(Mélo-cake)

Le samedi 18 Mars 2017

 

 

 

 

 

Préparations autour de la Pintade Fermière

Aubergines / Parmesan / Herbes / Sucrine

 

 

 

 

Dessert autour du chocolat

 

 

Le samedi 15 Avril 2017

 

 

 

 

 

 

 

Préparations autour du Veau

 

 

 Asperges / PDT fumée / crumble à l'échalote / Polenta du sud

 

 

 

 

 

Ananas / Bacardi / Menthe / Orange

 

 

 

Le samedi 20 Mai 2017

 

 

 

 

 

 

 

Préparations autour des VERRINES

 

 

Croquant / Onctueux / Confit / Emulsion

 

 

 

 

 

 

Carpaccio de fruits marinés / Ricotta / Sorbet céleri pomme

Le samedi 17 Juin 2017

 

 

 

 

 

 

 

Préparations autour de l'Agneau ( herbes et échalotes )

Fourme d'Ambert / Artichaut / Fleur de courgettes

 

 

 

 

 

 

Crème brulée  / Mangue / Basilic / Citron

 

 

Le samedi 16 septembre 2017

 

 

 

 

Préparations autour des écrevisses

 

Poireaux / Tomates couleurs / Fenouil / Avocat

 

 

 

 

Dessert autour de la pèche

 

 

Le samedi 21 Octobre 2017

 

 

 

 

 

 

 

Préparations autour des Champignons des bois

 

Panais / Chataignes / Foie gras / céleri / Potimarron

 

 

 

 

 

Pain perdu brioché / Coing / Glace au caramel beurre salé

 

Le samedi 18 Novembre 2017

 

 

 

 

 

 

Préparations autour du dos de Cabillaud

 

Moules et Coques / Butternut / Concombre / Citron - persil

 

 

 

 

 

Variations autour de la Figue

 

 

 

Le samedi 16 Décembre 2017

 

 

 

 

 

 

Menu de Fêtes

 

 

 

Noisette de Biche / Salsifis / Foie gras / Girolles / Croque….

 

 

 

 

 

Dessert autour de la poire

 

 

 Amitiés gourmandes

 

...

 

10 novembre 2016

Relax

Les fêtes de fin d'année

                     approchent à grand pas.

 

Afin de débuter cette période Relax

13537692_875652802567569_6718297043964380794_n

C'est le moment de 

Programmer vos idées cadeaux

et imaginer vos repas de fêtes

 

Nous y avons pensé pour vous ....

Chèque cadeau

* Cours de cuisine   

*Service traiteur 

Tout est fait pour vous faciliter la fin d'année.

Amitiés Gourmandes

Les 3 Notes

Publicité
Publicité
Les 3 Notes
  • Complément indispensable à notre site, le Blog. "Les 3 Notes", pour nous permettre d'être plus proche de vous et vous faire vivre notre actualité au jour le jour . 3 Notes comme: Gourmandise, Plaisir, Passion,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les 3 Notes
Newsletter
Publicité